Seperti yang dilaksanakannya saat ini, Kopda Dali Suheli terjun langsung menyambangi rumah usaha produksi tahu milik Ibu Aminah di Desa Tanjung Minjai Kecamatan, Madat Kabupaten, Aceh Timur, Rabu (21/12/2022).
Disela-sela kegiatannya, Kopda Dali Suheli mengingatkan kepada pemilik usah tahu agar selama melaksanakan aktifitasnya, tetap menjaga keamanan dan keselamatan dalam bekerja. Kemudian, dalam pembuangan limbah dan lainnya tidak mengganggu lingkungan sekitar serta bahan makanan yang diproses terjaga akan mutu dan kesehatannya.
“Tetap pertahankan mutu dan kualitas serta jangan menggunakan bahan kimia atau bahan berbahaya lainnya yang tidak sesuai aturan. Sehingga produk tahu yang dihasilkan dapat dikonsumsi dengan aman dan bergizi,” ujar Kopda Dali Suheli.
Upaya yang dilakukan Babinsa ini bertujuan untuk mempererat hubungan yang baik antara TNI dengan Rakyat, Sehingga Kemanunggalan TNI dengan Rakyat, semakin kuat.
Sebagai aparat kewilayahan tambahnya, Babinsa harus selalu aktif membantu masyarakat dalam segala hal yang positif. Sehingga kehadiran TNI ditengah-tengah masyarakat, selalu membuat warga nyaman dan selalu dirindukan dimanapun berada, "Tutupnya.(Ihy)